Я ЛЕЧУ.

Я ЛЕЧУ.
Не зови,не ищи ты напрасно,
Я не чувствую больше тебя.
Без тебя мне не пусто,а страшно,
Но к тебе не вернусь никогда.
 
Моё сердце терпело и ждало,
А ты просто плевал на меня.
Ты играл,тебя тешила слава
И мой парус уплыл в океан.
 
Теперь поздно уже и не надо !
На приветы мои ты молчал.
Вновь лечу в лебединую стаю...
Там мой лебедь и там мой причал...
 
13 мая 2017 год