Весь мир-любовь.К Юбилею Игоря Крутого

Весь мир-любовь.К Юбилею Игоря Крутого
Чарует ясень света-
Душевный перезвон
Божественно – приветливо
Земной нам шлёт поклон.
Как искренне лучисто,
С грустинкой, то вразлёт,
Мелодий дивных искорки
Любви зовут в полёт.
 
И небо, и звёзды, и солнце, и ветер, и снег с тишиной
В объятиях Музы дыханием жизни умчат нас с собой;
Тепло так и солнечно. Нотная гладь глубины.
Вселенский симпозиум Музыки горней страны.
 
А взгляд улыбкой мудрою
Засветит чувств размах;
Звенят капели утренью,
Створившись в Альманах,
Где вяжется в страницы
Узор чистейших гамм
Из ключевой водицы
Всем нА душу бальзам.
 
Росинки жемчужные ясною зорькой глядят,
Ромашка, травинка с ЛЯ-СОЛЬ-ДО-РЕ-МИ говорят,
И песнь Жаворонка доносит сердечный прибой.
Портретный Ноктюрн
Посвящаю Вам, Игорь Крутой.
Ноябрь2014год