Я встретил её..

Я встретил нетривиальную женщину
Ту, о которой мечтал полжизни.
- Где ты пропадала, любимая?
- Я искала тебя, милый..
 
Давай под дождём танцевать
И собирать капли на волосы.
До рассвета друг друга обнимать
Создавая влагу ниже пояса..
 
А можно в облаках играть в салки
Сидя на радуге слушать Шопена.
Часами прыгать через скакалку
И без сил лежать в стоге сена.
 
- Правда, ведь интересно быть настоящим?
- Конечно, любимый, сущая истина.
Пусть остальные ходят как спящие
Мы нарисуем в этом мире другую картину..