Мы влюбляемся в придуманные образы

Мы влюбляемся в придуманные образы
В тех, кого мы сами себе нарисовали.
На самом деле они такими не являются
И мы убиваемся после расставания.
 
Мы мучаемся, когда встречаемся
Почему он не такой, каким я его придумала.
А она не такая понимающая
Какой я её себе нафантазировал.
 
Всё дело в том, что нужно воспринимать
Всех такими, какие они есть в наличии.
Тебе не нужно всё в них понимать
Но при их потере будет больно до неприличия.
 
Каждый человек особенный и создан Богом
Если ваши дороги пересеклись, то благодаря Богу.
Береги то, что дано свыше как зеницу око
А то одиноко жить одному до гроба..