Заберём, что судьбою отмерено
Отчего вдруг повеяло холодом?
Сердце замерло мелко дрожа.
Я с неведомым ранее голодом
Обнимаю тебя не дыша…
Невозможно насытиться нежностью,
Через край твои ласки рекой,
И зовут, удивляя безбрежностью,
Небеса, расцветая зарёй.
Удержи мою душу намеренно,
Не оставь на распутье в слезах…
Заберём, что судьбою отмерено
Для двоих на небесных весах…
07.02.2017
Copyright © Nereida 2017