Рождение любви…

Рождение любви…
В чудесной заводи цветов,
Там, где рождается любовь –
Где берега реки покрыты
Нежнейшим вздохом лепестков…
Луна, как сторож у любви
Уводит вдаль чужие фонари…
Природа, жизнь – здесь лето.
Волна речная плещется теплом…
И каждый звук наполнен музыкой, добром…