Губит людей не пиво, губит людей вода!

Губит людей не пиво, губит людей вода!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
- Губит людей не пиво, губит людей вода!
Врунгель плыл на «Победе»,
«По» унесла вода…