Одет не так, не полетишь…

Одет не так, не полетишь…
(Внимание! Пассажиры авиалиний - иметь вид бодрый, респектабельный, довольный, отметил бы Петр 1 в своём указе, живя он в настоящее время.)
 
На самолётах мы здесь не летаем,
У нас другой дресс – код:
У нас тайга –
Фуфаечка и тёплая тужурка,
А не костюм
Известного дизайнера…
Опса, ритца, оца, ца…
Нет одежды?
Нет конца!
Пешком топай «молодца»…