СЛОВА ЛЮБВИ

СЛОВА ЛЮБВИ
Слова любви не есть помеха,
Когда их шепчешь в тишине
Они, как будто бы из ВНЕ -
И пусть не будет в том огреха!
***
И как кружится голова,
До бессознания рассудка
Любовь - она всегда права -
Её почувствовать - минутка !
***
Она подчёркивает ласку -
Внимает слух тот шёпот волн,
Как нежный колокольный звон -
И превращают счастье в сказку!
************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017