В поисках вдохновения

Как описать неописуемое?
Как нарисовать небо?
Я б нарисовал, но не рисуется
Всё когда-нибудь канет в небыль.
 
Белые лошади скачут по полю
Поднимая столб пыли.
Хочется надышаться вволю
Но мы там, где нигде не были.
 
Отрастить бороду как у Толстого
Написать тысячи строк в неделю.
Или у кого-то ещё другого
Искать вдохновение в постели.
 
Искупаться в реке Оби
Полежать на земле Есенина.
Влюбиться в одну до гроба
Может, с ней отыщу вдохновение..