Хочу любви с ванильным вкусом
Хочу любви с ванильным вкусом.
И для тебя чтоб стать искусом.
Чуть кофе с шоколадом подмешать.
И сладкой патокой к губам твоим стекать.
Хочу любви я терпкой, пряной.
От поцелуев чтобы -- пьяной.
И чтобы в темноте кромешной
в руках твоих быть воском нежным.
Хочу любви, как мёд, тягучей.
Чтоб для тебя стать самой лучшей.
Отведать зелья из дурмана.
Но чтоб без флирта, без обмана!
Хочу любви, как дым за лесом.
Густой и едкой. Чтобы с бесом!
Чтоб без стесненья и запрета.
Чтоб пить по капле до рассвета.
Хочу любви, чтоб в бездну падать.
Чтобы кричать и пол царапать.
Чтоб не святою быть, а грешной.
И чтоб рекою течь безбрежной.
Хочу любви живой, кипящей.
Чтоб без натуги. Не скрипящей.
Чтобы прослыть совсем пропащей.
Хочу любви я... настоящей.