У исходной точки
Натянулась до звона любви тетива.
Я наверное в чём-то была неправа.
Превратились сонеты в обрывки. Грустно.
По живому ты резал. Так больно. Так пусто.
Кровоточит и ноет. И жжёт изнутри.
Это раны твоей скороспелой любви.
(Не читай торопливо, глотая строчки.)
Ты вернулся к началу. К исходной точке.
Возвратился туда, где меня ещё нет.
А за "нет" никого не судят.
Оставалось до встречи нам десять лет.
Дай-то Бог, всё иначе будет...
Натянулась до звона любви тетива.
Я не верю тебе. И не верю в слова.
Острым лезвием ты -- по чувствам.
По живому. Так больно. И пусто.