Дурная любовь

Любовь в кармашек не положишь
И сердцу не прикажешь доставать её оттуда.
Любовью называют то, что гложит
Когда нет рядом той, кого ты любишь.
 
Когда ты понял, что один не сможешь
Вдвоём намного легче пережить невзгоды.
Сквозь дожди и бури укрывая осторожно
Сохранишь любовь на долгие годы.
 
Как в костёр кидай в неё дровишки
Каждый день придумывая что-то.
По квартире бегают детишки
Навели в жилище хаос, обормоты.
 
Как и прежде в старости обнимешь
Поцелуешь и прижмёшь к груди родную.
И до смерти так её и не покинешь
Если можно, то сквозь жизни пронесёшь любовь "дурную"..