Здоровья и счастья, Матвеич!

Уж сирень распустилась в саду
Весенним пленительным цветом,
Утопает всё в смраде густом,
Уносит тоску хороводом.
Майским днём я к тебе прихожу
Порадовать, друг мой, приветом.
Всякий раз этим солнечным днём
Становишься старше ты годом.
Но пусть не тревожат невзгоды.
 
Нальют нам с тобою в бокалы,
И заиграют искринки в стекле,
В душе отзовутся мотивы,
Припомним мы юности песни,
Пускай их исполнят с эстрады.
Их слова ручейком по тебе…
Обсудим все думы о жизни,
Нальём и закусим черешней.
Здоровья и счастья, Матвеич!
 
Фо,
13.05.2017.
 
PS
Загляните на досуге и сюда: