С днем рождения, сестричка

С днем рождения, сестричка
Сестричка, твой дом далеко,
На чай я сегодня к тебе не зайду.
Но есть Интернет — с ним легко
Тебе поздравленье пришлю.
 
Накроешь ты стол, созовешь всех друзей ,
Букетов вдохнешь ароматы,
Услышишь ты много хвалебных речей,
Прочтешь пожелания брата.
 
Будь счастлива ты, будь здорова,
С внучатами радость найди,
Хочу, чтоб сегодня ты снова
Летела орбитой мечты.
 
Фо,
12.04.2017.
 
------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый читатель, прошу также посетить страничку адресата-сестрички: