Здоровее не будет ребёнок …

Здоровее не будет ребёнок …
Здоровее не будет ребёнок …
Если папа и мама “киряют” …
И его уже с самых пелёнок …
Для себя они, часто, теряют ...
 
 
Кирять - значение: пить, выпивать, употреблять спиртное ...