Домик

Любимый дом моего детства
Укромный тихий уголок
Здесь жили все мы по соседству
И веселились кто как мог.
Утром разбудит лучик света
И настроение на весь день.
Друзья кричат ведь уже лето
И нужно все сейчас успеть
Детство уходит незаметно
И взрослый мир открыл нам жизнь
Мы расстаемся безответно
Но будем вечно мы любить
Мы будем вечно помнить домик
Тепло печи и вкусный чай
Уютно убраный наш дворик
И шепот ветра не скучай.. ...