Новая звезда зажглась

Новая звезда зажглась
Как новая звезда на небе появилась,-
ты в жизнь мою унылую вселилась!
АстрОномы, листая каталоги,-
в недоуменьи: космоса чертоги
родили новую красавицу небес.
Им повезло: увидеть за столетья
дошедший свет из бездны вековой.
Они умрут, но запись сохранится
под нумерованным названием своим.
Ты ж можешь в с л о в е дивно воплотиться
перед восторженным читателем моим!..
 
LZ
 
 
Foto www.