Когда твой взгляд встречается с моим

Когда твой взгляд встречается с моим
Мои мечты обращены назад,
когда тебя впервые я увидел.
Мне будущее - словно злобный ад,
а настоящее - как будто Бог обидел.
 
Лишь прошлое - им,золотым, живу,
хочу остаться в нём,чудесно возвратиться
в тот день, в тот час, в мгновенье очутиться,
когда твой взгляд встречается с моим,
и жаждет так же в неге сладкой слиться.
 
Что помешало подойти к тебе?..
Нелепый страх пред девушкой жеманной?
Неискушённость юноши пред тайной
общенья с ангелом небесной красоты?
 
Боязнь,что обнаружишь лишь черту
несовершенства,пред тобой представшей,
тебя увидеть звонко хохотавшей
над "мальчиком", не знавшим,что сказать
в ответ богине, что-то вопрошавшей...
 
LZ
 
 
 
Фото - Инет