Доченьке

Весенним ветром унесет печали,
 
Душа еще тревогами полна,
 
С тобою загод мы сильнее стали
 
Мой ангел я прошу прости меня. Сейчас
твоя улыбка лучик света
 
И все несчастья наши позади
 
За что я не могу найти ответа .
 
Спасибо Господу, что мы тебя спасли!! !!!