моему деду посвящается

моему деду посвящается
Война, окопы, снова битва...
И ты израненный лежишь.
Наш дед, к тебе свои признания
Мы посылаем сквозь гранит...
 
На пожелтевшей фотографии
Ты был когда-то молодым.
Она одна у нас осталась.
В дар поколению, живым.
 
А в сердцах наших благодарность.
Ты жизнь отдал всех нас любя!
Мы твои внуки, о тебе память,
Хранить хотим во все года...
 
/посвящается Литвинцову Григорию Фатеевичу
погибшему на войне в марте 1943 г/