М Е Д И Т А Ц И Я

Трудно точку поставить уверенно
На условностях и на допущениях,
Но если за нос водят намеренно,
Только сердца спасут ощущения.
 
Тренд у масонов ещё на 100 лет,
Наших грехов и на тысячу даже,
Но и темнота превращается в свет,
Когда мудрость ответы подскажет;
 
Подсознанье народа и ложь не обманет,
Только для бодрости дьявол - напротив,
Но трудно сказать, кто за правду встанет,
А кто разевать будет рыбий ротик...
 
Когда пляж золотой заливает волной
От фекальных стоков прилива пенного,
Не удастся спрятаться и за стеной,
И за утопией мира "необыкновенного". . .
 
Надо самим поднимать робкий дух,
ЗА уши ( без лапши ), как за волосы;
Глупо метаться и дёргаться между двух,-
На голгофе лишаясь последнего голоса...
 
Если демократия плесенью процветает,
А всё цветное дешевле бесплатного,
За обывателя тогда и судьбу решают
И нет пространства нигде приватного.
 
Весь мир со смертью мозгов, условно,
И кто не на поводке вокруг, по сути?..
Уже надо сплотится на своём кровном,
На ковчеге выплыть с болотной мути.
 
И пусть подскажет мятущимся людям
Берёзка и речка средь берегов ивовых,
Где наша родина вечно была и будет,
И где найдём себя вновь счастливыми,
 
И где за закатами снова восходы !..
Когда с горизонта спадёт весь туман,
Там снова увидят друг друга народы,
Которых иллюзий похитил обман...
 
13. 05. 2017.
К Р Ы М