У полосы прибоя

Ведь, что за счастие такое, -
Там медитировать с прибоем !..
Когда б, ни волн солёных ласка,
Вокруг бордель и свистопляска...
 
Но утром солнце пощадит,
Народ в накате не визжит;
Она ж, как Кофе с молоком -
Идёт по пляжу напролом :
 
Та умница, и та красавица, -
Своею статью морю нравится,
Здесь дну наивно доверяет
И с буны ласточкой ныряет,
И под ритмичный взмах руки
Аж, заплывает за буйки, -
Медузы тут же расступаются,
Лишь ресничками моргают;
Хохочут чайки, улыбаются,
Все о шторме скором знают...
 
Вышли стаею дельфины,
Чуть подальше, на смотрины;
А с утёса - пограничники ,
Все стрелкИ, и все отличники,
В трубоскопы наблюдают,
От жары давно страдают...
Навели свою подзорную
И даже не зазорно им:
Все х у прибоя телеса
С утра поднимут в небеса,
Фантазии за пляж уносят -
Стихов и песен они просят...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Лишь, у медуз сомнение,
Из мегафона - объявление,
Чтоб уже не сомневаться:
В шторм нельзя купаться...
( Кто же, будет рисковать ? )
И ни плавать, ни нырять;
Разве, в брызгах ... постоять.
 
Смыло Кофе с молоком,
И даже нет со сливками...
Пить мускат в кафе идём, -
Работать над ошибками !..
 
Алушта - Козерог