Омут страсти

Омут страсти
Родные души, тянутся друг-другу
И заставляют трепетать сердца!
Родной мне стала, вчерашняя подруга!
И в мир Любви с собою увела!
 
И что-же делать, подскажите люди!
Я не уверен, что устоять смогу!
Порывы страсти, боюсь во мне разбудит
И словно в омут, в тех чувствах утону.
 
Спасенья круг, возможно кто-то бросит,
Иль руку помощи, протянет верный друг.
Не разберу, о чем-же сердце просит,
Быть может слеп я, в тумане все вокруг!
 
И с омута того, как бы не странно,
Я выплыть не пытаюсь, не спешу.
Исколотой души моей, былые раны,
Наивно думаю, что этим излечу....