Между нами, девочками
Тот ненаглядный, что глядит по сторонам,
Что все равно найдет, где кормят лучше,
Тот ненаглядный и не нужен вовсе вам.
Зачем вам этот проходящий случай?
Тот ненаглядный, кто и в радости поймет,
Кто будет горд, когда вы на вершине,
И в горе ваши беды на себя возьмет,
По той простой причине, что Мужчина,
Вот с тем Мужчиной с важной крупной эМ
Идти одной дорожкой так приятно!
И лишь таких мужчин желаю я нам всем.
А остальных – на поезд и обратно. :)