НЕ УБИВАЙТЕ, ЛЮДИ, СКАЗКУ (Вдохновитель - Демина Галина. Ответ на стих "СЛОВА ЛЮБВИ" )

НЕ УБИВАЙТЕ, ЛЮДИ, СКАЗКУ (Вдохновитель - Демина Галина. Ответ на стих  "СЛОВА ЛЮБВИ" )
Не убивайте, люди, сказку.
Пускай она живет в сердцах.
Дарите нежность милым, ласку...
Не убивайте только сказку.
Пусть с поцелуем на устах,
 
С прикосновением руки
Зло превратится сразу в прах.
Без монотонности тоски,
Преодолев и боль, и страх
 
Пусть жизнь бурлящею рекой
Сорвет со всех гримасы маску,
Художник смелою рукой
Насытит серость яркой краской...
Не убивайте только сказку.
 
Не убивайте, люди, сказку.