МИРАЖИ

МИРАЖИ
Я.
И ты.
Два бокала.
Две свечки.
Бутылка вина.
Стейк... -
"Заглаженная" тобою вина.
 
Робкий взгляд полузверя, -
Шаг коварства в ночи.
Я, конечно, не верю.
Взгляд мой, тоже молчи.
 
Горький привкус обмана.
Терпкость сказанной лжи.
Слов слетевших капканы.
Миражи. Миражи.
 
К сожалению ты -
самый главный мираж
Из разбитой мечты.
Вот такой вот пассаж...
 
Я.
И ты.
Два бокала.
Две свечки.
Вино...
Нет.
Опять засмотрелась я что-то...
В окно.