Белая черёмуха - сладкий хмель!

Белая черёмуха - сладкий хмель!
Отцвела черёмуха,
Облетел мой сад,
Лепестками белыми
Замело фасад.
С веток в даль туманную
Яблоневый цвет,
Запахи духмяные,
Лунный свет -
 
На дороги тёмные,
На резной порог,
На столбы бетонные,
Что залиты впрок.
И летят соцветия,
И метёт метель.
Белая черёмуха -
Сладкий хмель!
 
 
© Copyright: Людарская Катерина, 2017
Свидетельство о публикации №117050703755