Холодная весна Семнадцатого года.

Холодная весна  Семнадцатого года.
Холодная весна
Семнадцатого года,
Россию не оставил,
Не покинул снег,
Как будто замерла
Блаженная природа,
Или прогневал небо
Грешный человек.
 
Как скор в порывах ветер
И зол улыбку скаля,
Как-будто сорвался
На волю дикий пёс,
И вой его души
Заслушаться заставил,
И смуту на душе
Тем непременно внёс...
 
 
 
6 апреля 2017г.