Покаяние.

Потерял я себя окончательно,
И пойти поискать нет возможности.
А ведь было все так замечательно,
И казались несложными сложности.
 
И восторг наполнял сердце холодом,
В лунном свете сплетались мы тенями,
Вверх ногами качаясь над городом,
Зацепившись за месяц коленями.
 
Мне бы сбросить рутину, отмаяться,
И уйти за тобой в вероятное.
Вот чуть-чуть! Но чуть-чуть не считается.
И тоска на душе, горечь мятная.
 
А ошибки всегда возвращаются.
Тянут вниз недочеты с промашками.
Скажут: "Больно. Терпи. Все кончается"
И с олимпа тебя вверх тормашками.
 
Но надежда мелькнёт в тучах просинью,
Перепишем финал с расставанием?
Я войду в город твой поздней осенью
Дописать эпилог с покаянием.