ЕГО ПЛЕЧИ И РУКИ

ЕГО ПЛЕЧИ И РУКИ
ЕГО ПЛЕЧИ И РУКИ
 
Обниму его тихо за плечи,
Он почувствует сердца биенье...
На его поцелуи отвечу
И услышу слова восхищенья.
 
Как люблю обнимать их и трогать,
А ещё... его сильные руки.
Испариться куда-то вся строгость,
Приглушёнными станут все звуки...
 
Поцелуи его так страстны...,
Так настойчивы и приятны...
И мгновения эти прекрасны,
А невзгоды им неподвластны...
 
20.07.17.