Так удивительно и странно

27.07.2016.
 
Так удивительно и странно
Устроен мир, и мы порою
Совсем не ту, кто нам желанна
И предназначена судьбою,
Ведем с собой, не понимая,
Что счастье не найти нам с нею,
Кольцо на палец надеваем.
Надев ярмо себе на шею.