Как легко разрушить хрупкий мир

27.06.2016.
 
Как легко разрушить хрупкий мир,
Созданный для нежности и счастья,
Мир, в котором ты была - кумир,
И, твоей подвластный нежной власти,
Жил я, лишь одной тобой дыша,
Ожидая утром в нетерпении,
Что привет пошлет твоя душа,
А моя замрет от восхищения,
Что опять мне теплою волной
Душу всю омоет, смыв невзгоды.
Он разрушен. Может даже мной.
Проживу оставшиеся годы
Как - нибудь. Душевное тепло
Никому уже дарить не буду.
Счастье мое, хоть ты и ушло,
Никогда тебя не позабуду.
Боль свою попробую унять.
Счастье, а ведь было ты так рядом!
Как тебя мне хочется обнять,
Встретиться глазами с нежным взглядом.
Нужен был и этому был рад,
Как мальчишка, ждал с тобою встречи,
Чтоб ловить глазами теплый взгляд
В наш с тобою самый первый вечер.