Ах, что за чудо - первая любовь

27.07.2016.
 
Ах, что за чудо - первая любовь,
Когда, всему на свете вопреки,
И задыхаясь от нехватки слов,
Любимой пишем первые стихи.
 
Ах, как прекрасна первая любовь!
Дрожащими губами ощутить
Ее тепло, чтоб закипела кровь,
Как будто бы во сне волшебном жить.
 
Ах, как прекрасна первая любовь!
Как искренна порой и как чиста,
Когда сжимает сердце вновь и вновь
Прекрасная и чистая мечта!
 
Когда она приходит к нам в ответ
На искренность, на нежность, чистоту,
Мы понимаем, что прекрасней нет,
И обрели мы с ней свою мечту.
Ах, как прекрасна первая любовь!