В целом мире только ты одна

27.07.2016г.
В целом мире только ты одна
Даришь мне тепло свое и счастье.
Потому ты и моя жена,
Что с тобой одной судьбы ненастье
Пережить сумею я всегда,
И с любою справиться бедою,
И никто не сможет никогда
Разлучить, любимая, с тобою.
Пролетают годы ,только вновь
Повторять готов я в изумлении,
Что на этом свете есть любовь,
Что нам дарит счастье на мгновенье.
Жизнь-мгновенье это для меня,
И ее наполнила ты светом.
Без тебя мне не прожить и дня.
И я знаю, что ты знаешь это.