одинокие ты и я

И  вместо касания рук
Одинокие ты и я...
Остался, лишь прощальный звук.
Мы расстались, но при этом любя...
 
Уходили, швыряли в стороны
Осколки былой любви,
Ярости были полные,
Забыли про слово "прости"
 
Теперь страдаем,
Страдаем в одиночку.
Одинокие ты и я...
Одинокие мы. точка.