Не то, чтоб надо что – то написать

20.07.2016
 
Не то, чтоб надо что – то написать,
Нет. Из души слова польются сами,
Лишь потому, что хочется сказать,
Как счастлив я, как я могу часами
С тобою говорить, и вздор молоть
Порою, как несдержанный мальчишка,
И усмирять бунтующую плоть,
Что о тебе мечтает сильно слишком,
И понимать восторженной душой,
Что все же дорог я тебе немного,
Что, наконец то, счастье я нашел,
И ничего , что путь к нему был долог,
И снова в изумленьи понимать,
Что жизнь ещё не кончена, и будет
В ней счастье, и на всё мне наплевать,
И я его любой ценой добуду.