В моей душе два светлых уголка.

19.07.2016.
 
В моей душе два светлых уголка.
В одном собрался очень теплый свет,
Другой им наполняется, пока
Ещё я жив. Надеюсь, много лет
Ещё смогу я для себя копить
Крупицы счастья, капельки тепла,
Пока ещё способен я любить,
И от меня пока ты не ушла.
И никогда безрадостная тьма
В тех уголках не сможет воцариться,
И будет в них царить любовь, пока
Способно мое сердце будет биться.
Два светлых уголка в моей душе.
Наполнились они теплом и светом.
Изведал счастье я сполна уже,
И благодарен я судьбе за это.