НЕ ХОЧУ

ЧТО ТЕБЕ ПОРОДИТЬ?
 
что тебе породить?
я не знаю
что хочу
не подарит
не кто
улыбнись
и счастливым я буду
как мне надо
так много всего
 
КЛИМ КЛИМ
 
Ты не знаешь, умом напрягаясь.
Я хочу, чтобы ты подарил
Мне немного любви, улыбаясь...
Не хочу, чтоб кого-то родил.