“Пользователь Вячеслав заблокирован администрацией” …

“Пользователь Вячеслав заблокирован администрацией” …
“Пользователь Вячеслав заблокирован администрацией” …
 
Сухие я читаю строки …
Ну, а его то вы за что ..?
При Сталине давали сроки …
Или не знали, где уж кто …
 
Он безобиднее был мухи …
Всех нас стихами поражал …
Сгубили и его те слухи,
Против которых возражал ?!
 
Узнать хочу, как и все люди,
Кто Вячеслава обожал,
Кто преподнёс его на блюде ?
Кто кнопку гильотины жал ?!
 
Дружеский шарж на друга Вячеслава ...