И держим мы равнение на них...

Есения, Шаронов Дмитрий, Ших Валерий…
Галина Дёмина и Зинаида Цой…
Я в это не могу никак и ни за что поверить…
Не знал я их… теперь они со мной…
 
Как и других здесь тысячи фанатов…
Отдавших время, душу и любовь…
Не только чтоб сейчас, но и когда-то…
К поэзии вернулись люди вновь…
 
Чтоб чувствами своими и словами…
Людей от спячки долгой разбудить…
Не просто чтобы жить под небесами…
А чтоб умели чувствовать, любить…
 
Чтоб знали - есть любовь ещё на свете…
И не убьют её ни горе и ни смерть…
Чтоб были счастливы, здоровы наши дети…
А под ногами чтоб была земная твердь…
 
Чтоб не забыли мы о подвигах героев…
Чтоб матерям все почести воздать…
Чтобы общаясь в бессловесном разговоре…
О всём, что в жизни есть, стихи свои писать…
 
Не требуя за это почести, награды…
Ни времени жалея и ни сил своих…
Улыбки видеть их, читать всегда мы рады…
И держим мы равнение на них...