Анонсы "поэмбука"...

Анонсы "поэмбука"...
Читаю я их стихи...
И вроде бы не плохи...
И "лайков" им много шлют...
Не пишут, а будто шьют...
 
Не то, чтобы ширпотреб...
Для них это, видно, хлеб...
Обидеть я их не хочу...
Уж лучше я промолчу...
 
Но душу чтоб зацепить...
Поэзию нужно ценить...