Студентка худфака

Этюдник,краски,перспектива...
Воображение не в счёт!
И никакого креатива,
иначе будет "незачёт"!
Суровый препод чешет репу.
Очки на лоб и челюсть в пол.
Куда ему до Джонни Дэпа!
Ведь он всего лишь Апполон..
Мускулатура,бицепс,ноги-
всё идентично,но вот член....
Размер такой,что даже Боги
незнали раньше.До колен
Так вышло,право,извените!
тут краска просто потекла..
С манящим взглядом шалуницы
студентка тихо изрекла
Да!Вот такие нынче дети!
Не знаю даже,что сказать!
Доволен Апполоном Этим,
но член придётся перездать!