Мир цветов.
Мир цветов разнообразен.
Окунулась я в него.
А легенды, те же сказы,
Мне добавили тепло.
О цветах узнала много,
Как живые предо мной.
Не сужу о них я строго.
Они все с своей судьбой.
Как прекрасны эти судьбы!
И у каждого своя.
И бывает путь их трудный,
Путь к признанью - красота.
Все они великолепны,
Совершенны без пера.
И по линии сюжетной
Жизнь цветов - приход утра.
Жизнь цветов недолговечна...
Как чудесен этот миг!
Красота их мира вечна!
В ней особый шарм и шик.