Пока стучат сердца...
Пока стучат в груди сердца,
Вкушаешь Жизни ты плоды.
Идёшь по следу мудреца,
Оставив в пахоте бразды.
Бразды не заровнять уже,
Плоды уж сорваны давно.
Что ты оставишь на меже?
Свой путь... как Жизни полотно.
Авторизация