Профиль

Есть поэт известный,
В клубе чемпион,
Объективно, честно,
Он в стихах силён.
 
Кубки на страничке -
В желтизне наряд,
Скромненько веночки
Рядышком стоят.
 
Профиль горделивый,
В рамочке портрет
С золотым отливом.
Как медали блеск!
 
Профиль для монеток
Здешних так хорош,
Он и силуэтом
На царя похож.
 
Трон ему, корону
Надо учредить,
В качестве придворных
Клубных утвердить.
 
05.2017