Потребности-цари

Потребности-цари
Кто или что сильней всего? Я дам ответ:
Потребности - цари, сильней их нет,
И безграничную имеют власть над нами.
В сомнении? Хотите убедиться сами?
На целый день закройте туалет -
До срока проклянёте белый свет.
Попробуйте прожить неделю без воды,
Потребность песенку напомнит:
"без воды - и не туды, и не сюды".