Зимняя лирическая

Шуточная песня
 
Холод жжёт. Воркута.
Да, не лето!
Месяц третий темнота -
Всё ж край света!
 
Вьюга за день замела
Все тропинки,
Но любовь всё ж позвала,
К ней, Иринке.
 
И пускай вокруг меня
Злится вьюга.
Мы прожить не можем дня
Друг без друга.
 
Снег колючий по лицу -
Жалит щёки,
А к знакомому крыльцу
Путь далёкий.
 
Дом Маринки по пути -
Экс-зазнобы,
Лучше к ней пока зайти,
Чем в сугробы.
 
Ночь, как прежде проведу
У Маринки,
Ну, а утром побегу
Я к Иринке.