Слово себе

Как-то все странно,
Салфетка опять
Сложена, будто не трогал.
Шум ресторана
Мешает понять
Взгляд ни о чем и о многом.
Счастье безденежно,
И за обед
Поровну платим - на счастье...
Снова не сдержано
Слово себе -
Больше с тобой не встречаться.