Памяти Алексея Макаровича Смирнова. Солдат и Актер.

Памяти Алексея Макаровича Смирнова. Солдат и Актер.

Аудиозапись

Он всю войну прошёл в разведке,
А сколько языков привёл,
От самой  корки и до корки
Ногами он её прочёл.
Служил Отчизне так как надо,
Две Славы на его груди,
И Красная 
                  Звезда, 
                                 медали
Сияют на его пути…
И каждый с ним готов в разведку,
Велик Алёша.
                         Человек!
В кино его 
                     любую строчку
Мы не забудем все вовек.
Звучит любимая Смуглянка,
Макарыч жаль, что не поёт…
Маэстро к бою спозаранку
Готовит он 
                     вновь самолёт…